崇德  敬业  明法  致公

我院党支部召开“三严三实”专题组织生活会


我院党支部召开“三严三实”专题组织生活会

教育处处长孙伟同志作点评发言

我院党支部召开“三严三实”专题组织生活会

“三严三实”组织生活会会议现场

2016 年3月7日上午,省法官学院甘南分院党支部根据省法院机关党委要求,圆满召开“三严三实”专题组织生活会。会议由学院党支部书记李学振主持,学院13名党员同志参加,2名非党员同志列席,省法院教育处处长孙伟同志等相关人员同志出席会议。

会上,李学振书记代表学院党支部从坚持党性原则和推进学院工作科学发展,对照“三严三实”要求,聚焦“不严不实”问题,深入查摆反思,并从思想根源上进行了对照检查,深刻剖析了党支部在“三严三实”方面存在的问题,查找原因,并结合学院工作实际从五个方面提出切合实际的整改措施。随后李学振作了自我对照检查,副处级以上领导干部结合各自工作、生活和学习,逐一作了对照检查,班子成员和参加会议的科级以上干部分别进行了评议,以自我反省的精神、正视问题的勇气,敢于揭短亮丑,敢于讲真话、说实话,并提出了今后的努力方向和整改措施,做到了见人见事见思想,达到了“团结-批评-团结”的目的。

孙伟处长根据学院和副处级干部组织生活会的对照检查发言进行了点评并提出了要求。孙处长指出,学院组织生活会是一次高质量的会议,有方案、程序规范,剖析问题深刻尖锐,改进措施明确务实。并对今后支部工作提出了四点建议:一是建立为干警办实事的制度;二是提高工作质量和效率,精益求精;三是加强工作调研,加强沟通;四是制定好工作规定,层层分解、落实好工作。最后,孙处长就如何打造一流的培训,完成2016年各项工作提出四点要求:一是讲政治,明确政治规矩,严要求,高标准的开展工作;二是讲大局,服务于学院建设,服务于学院发展,全力做好培训工作;三是讲团结,齐心协力,查缺补漏,相互配合做好各项工作;四是讲奉献,要爱岗敬业,切实把学院做为创业干事之地,成才立功之点,扎实工作,奉献力量。

相关热词搜索:党支部 专题组 三实

上一篇:第一页
下一篇:周强院长在专题教育活动动员会上的讲话

分享到:
访问统计:61655