崇德  敬业  明法  致公

全省法院聘用制书记员培训班 在甘肃省法官学院开班


3月26日,全省法院聘用制书记员培训班在甘肃省法官学院开班,全省法院2018年年度考核为优秀等次的136名聘用制书记员参加培训。

全省法院聘用制书记员培训班 在甘肃省法官学院开班

此次培训班由省法院政治部主办,省法官学院承办,旨在通过为期一周的集中培训,进一步增强广大书记员的责任感和使命感,提高业务水平和职业素养,着力打造革命化、正规化、专业化、职业化书记员队伍。在课程安排上,此次培训紧密结合全省法院审判执行工作实际和书记员岗位性质,突出理论性、实践性和针对性,既安排了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、法律理论辅导、书记员工作实务讲解,还安排了廉政教育、爱国主义教育基地现场教学、交流研讨等内容,培训内容丰富实用,培训形式灵活多样。

全省法院聘用制书记员培训班 在甘肃省法官学院开班

培训班要求,参训学员要努力提高综合素质和业务水平,充分发挥示范引领作用,为广大书记员做好表率、树好标杆,坚定理想信念,坚守法治信仰,忠诚司法事业,珍惜工作岗位,认真履行职责,严守审判纪律,把选择法院、不忘初心作为毕生追求,努力在司法实践中实现自己的人生价值。

 

相关热词搜索:

上一篇:开创培训新思路躬身践行新誓言——省法院司法警察2019年授予晋升警衔培训班侧记
下一篇:张海波在全省法院有关会议上强调 以党的政治建设为统领 努力建设忠诚干净担当的法院队伍

分享到:
访问统计:198102